Вот так

Лунная Незримая
А, помнишь как Цой делал —
Вот так! — вскинув голову
И выпятев левую скулу.
А мне можно? Вот так?
Но я получаюсь, как Кукла — дура.
Но ни за какой золотой пятак —
Я не продам Цоеву шкуру..

Вот так...!