Тетрадь

Виталий Султанов
Страницу за страницей я листаю
Хочу найти лишь тот момент
Когда тоской и грустью не страдаю
Не знаю мифов и легенд.

Нашел раздел воспоминаний
И погрузился в чудный мир
Здесь много всех моих желаний
Мечты, стремления и кумир.

Но есть другая сторона медали
То, что не хотелось вспоминать
Мир лжи, страданий и печали
Который стоит лишь принять.

На следующей странице видно
Что надпись здесь всего одна
Написано так миловидно
И отражает суть сполна.

На той странице заголовок:
"Реальность - ветер по утрам"
Раз лист пустой,один лишь заголовок
Реальность делаешь ты сам.