То продолжение, отец, тебя...

Лариса Балагуто
30.08.2019

С трёх лет остался без родителей
Растили деда с бабушкой тебя...
Парнишкой смелым очень бдительным
Поехал на войну ты с Гитлером...
Сражался Родину любя...
Вернувшись стал потом учителем
И детям посвятил себя...
Своих три сына,внуки,правнуки,
То продолжение ,отец,тебя....

31 августа ранним утром умер мой любимый свёкр...
Светлая ему память...