Огонёк

Виталий Султанов
Я нёс фонарь все эти годы
Сквозь боль и радость, и невзгоды
Но время его лишь калечит
Настал момент и он уже не светит

У многих тоже фонари потухли
Давно огня не видно в них
И так бывает очень часто
Когда мы все копим в себе

И чтоб зажечь этот  фонарь
Рисуй,пиши и созерцай
Не нужно злится на мир весь
Бери фонарь  и куролесь

Беги и прыгай на просторе
Или вообще лети на море
Бери от жизни все, что хочешь
Но про фонарь не забывай

Следи чтоб пламя в нем горело
Чтоб счастью не было придела
Иначе он потухнет вновь
Как вера  в долгую любовь.