Для нее

Константин Трещилин
В тиши ночной, в сиянье звёзд,
С тобой в двоем идём мы.

Слиянье чувств, внутри покой..
Так быстро пролетает время.

Чрез руки мчит по телу дрожь
И в грудь пронзительно стреляет

Стрела, чьё имя значит Луч —
Луч нежности, что вдохновляет.

Ты освещаешь ночью путь,
Горишь трисолнечной кометой,

Тобой, наверно, я пленён,
Но плена нет в картине этой.

Один лишь взгляд — душе нектар,
Тобой я счастье соизмерил.

Ты — мой бесценный Божий дар,
Я рад, что Он тебя мне вверил.

От горизонта блёкнул луч,
Он вскоре всё заполнит в небе.

Идём с тобой мы, тет-а-тет,
И рвьем завистливые цепи.

Я за руку держу свою любовь
И вряд ли отпущу когда на свете.

Любовь, что разгоняет грусть,
Любовь, которую зову Еленой.

(14.09.2019)