***

Вася Бабаев
Я буду вашим пидорасом
Я буду выставочным мясом
Я руки хилые сгребу
В охапку в солнечном гробу

Раздухарится непогода
Я буду ваша нематода
Я буду вашенский бэд-трип
Я ваш навеки, я прилип

Навек меня не соскоблите
Ищи меня в палеолите
Ищи меня назавтра в пять
Я буду стены окроплять

Солёным дождичком по праву
О, я несу тебе оправу
О, я несу тебе отраву
Простую правду