Блудный муж...

Ольга Клокова
Как умею, как могу,
Мужа очень я люблю.
Ну а он, как вихорь стуж, -
Изменяет! Блудный муж!..

Столы ломятся от яств,
Как понадоблюсь, - сейчас!
Чищу, бельё стираю,
Грязи не допускаю.

В гости  являюсь, - леди,
Популярна "Миледи"!
Дома, - паинькой, крошкой,
В постели, страстной кошкой...

Только он не оценил,
И налево всё ходил!
Много лет из слёзных луж,-
Создавал мой блудный муж.

Привлекает "богема",
По тусовкам, вновь в теме.
Виски, женщины, кураж, -
Сладкий путь, крутой мираж!

А однажды,  попался,
Изворотливо клялся...
Потекла ручьями тушь, -
Не любил мой блудный муж!