***

Рустем Гайнетдинов
Я не знал, где кончаешься «ТЫ»
И когда начинаемся «МЫ».
Я молю Тебя: просвети,
Научи меня, вразуми!

Мы с Тобою создали мосты,
Взяв у жизни друг друга взаймы.
Наши мысли, движенья – чисты.
Мы – как свечи в чертогах у тьмы.

Мы кричали до хрипоты,
Целовались, оставшись немы…
Там, где я, – там, конечно, и ТЫ.
Я и ТЫ – совершенные МЫ.