Я вернулась к тебе, море

Нина Руни
Я к тебе вернулась,море,
Но теперь одна.
И песчаный берег
Утешает зря.
Волны ко мне ластятся,
Унести хотят
Думы мои горькие
За чертоги дня.
Но с зарёй вечернею -
На закате дня,
Вновь они приходят
И грызут меня.