Мой ангел волшебный. Т. Снежиной

Сергей Солнцев89
Мой ангел волшебный, мой свет внеземной,
Я на веки покорен твоею красотой.
Твой голос и твои глаза, 
Со мной в реальности и во снах всегда.

Запах волнующий и сладкострастный,
Что чудится в моих мечтах.
Я с Тобою в мире солнечном и ярком,
В чудесных, сказочных садах.

Но вновь вернусь я в мир реальный,
Где есть на свете боль и смерть.
Где мгновенья счастья мимолетны, 
А время все бежит вперед. 

Сергей Солнцев89
13.09.2019.

картинка: собственный коллаж