Unnamed 6

Евгений Мейзнер
Посмотри же на эти унылые лица.
Внутри их томных душ скоро все испарится.
Они явно желают обратно родиться,
Но всем суждено в единой таре пылиться.

Мы - нация? Едины? Стой, притормози.
В президентах - нефилимы, поднимите жалюзи.
На кинолентах все любимы, ну так дальше смотри.
Глядя в будущее, я ловлю дикий бэд трип.

Хватит загонять людей в эти узкие рамки.
Они уже и так залиты массами крови и пота.
Дышу на ладан, но готов вывернуть все наизнанку.
Однако истина вызывает приступы рвоты.


P.S.
Никого не хочу оскорбить или задеть данной писаниной, просто пусть каждый останется при своем мнении и будет высказывать его в таком количестве, в каком ему потребуется)