Конец эпохи

Максим Бригадиренко
Вдруг, кончилось, как началось – внезапно,
Конец эпохи, у всего же есть конец,
Но, просто осознал – я всё ещё борец.
Пусть будет сразу, хватит – поэтапно.

Все построения и выверты ума
Уже достали, хуже горькой редьки
И озарения уже совсем не редки
О том, что скоро кончится дурман.

Снова и снова возвращаюсь на излёте
К привычке зацепиться и понять,
А ощущенья новые уже пьянят.
Я ухожу, теперь живите, как живёте!

Как только начинаешь все сводить
К теориям и построениям науки.
Всё, хватит! И теперь свободны руки,
Настал мой праздник, время уходить.













_______________________________________
Иллюстрациями – комбо в исполнении автора с применением изображений из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование