Кругом вранья, как воронья... из Сборника

Вадим Судариков
Кругом вранья,как воронья.
Добро со злом в сраженьи вечном.
А мы ведем себя беспечно,
Как бы не чувствуя огня.

А между тем летят минуты,
Часы,да что там,дни летят.
Их не вернуть уже назад,
А на ногах такие путы.

Нас приковало зло к земле.
Души затруднено движенье,
И не имея возраженья,
Мы прибываем на игле.

Дурман мирской-обман бесспорный.
И оторваться от земли
Десятки тысяч лишь смогли
Из миллиардов непокорных...

На зло любовью отвечать-
Вот путь единственный и верный,
И на пределе наши нервы,
Легко сказать,трудней начать!
2010г.