Не удержать в руке...

Владимир Соколов 13
 там где песок и волны
 схватку вели свою
 парень у самой кромки
 взял написал - люблю

 и улыбнулось солнце
 в этот короткий миг
 чайки кружились в танце
 радовал птичий крик

 только не вечно счастье
 время подняло пыль
 нет у природы власти
 сказкою сделать быль

 ветер дыхнул сурово
 волны слизали след
 только что было слово
 глядь, а уже и нет...

 с чайкой исчезла новость
 не удержать в руке...
 нет, не напишешь повесть
 палочкой... на песке...