Питербург

Иван Фоменко22
Я много ездил по России
И видел сотни городов,
Но Петербург в сто раз красивей
Других великих городов.

Не зря же он у нас столица,
Уже давно, с времен Петра.
Такою гордою страницей
Записан в памяти друзья.