Сентябрь. Бабье лето. Туманный рассвет...

Татьяна Та 2
Сентябрь. Бабье лето. Туманный рассвет.
Полевая дорога. Берёз рядок стройный.
Ничего вроде бы и особого нет...
Но пейзаж этот дорог - так много он стОит!

Так проста, но прекрасна России краса,
Что Душа замирает, когда видишь это:
Как бескрайни поля, высокИ небеса,
Необъятны леса... Всё пронизано светом!

Моя милая Родина, где бы я не была,
Возвращаюсь к тебе - тут Душа лишь на месте!
Очень дОроги мне те родные края,
Где потомки и предки собраны вместе.

12.09.19.