Благодарность

Руслан Арсененков
Спасибо тем, кто рядом, я ценю
Железных нервов вечное терпение
Спасибо тем, кого в грехах виню
Прискорбно, вероломно, без сомнения!

Спасибо тем, кто словом мне помог
Спастись от угнетающего света
И тем, нарочно словом кто обжег
Я не искал бесплатного билета.

Я нахожу отныне красоту
В унынии, в одиночестве бесстрашном
Обрёк безмолвием правды наготу
Она тебя обманет лишь однажды.

Смотря на свет сквозь эту пелену
Пустых насмешек, гордого бездушия
Хочу сказать: спасибо, я ценю
Заботу, но молчания не нарушу!

14.09.