177

Александр Марин
Растворивши сердце в лени,
Мы кутили на восход.
С пол луны старея съели,
Но пилюля не берёт.
С плясок буйных захмелели –
Зубом рвётся отворот.
С гигиены протрезвели,
Но куражит хоровод.