Люблю вспоминать

Девочка Из Рая
Я просто иногда вспоминаю, и скучаю, и грущу,
Люблю, юношеские мечты, когда безумно влюбленные,
Люблю, думать о нас и бередить душу,
Отрываться от реальности и с головой уйти в те дни далекие.

Люблю тогдашнее время, наивное, легкое, беззаботное,
Люблю праздные минуты жизни, что окрыляли сердце
Люблю нас тех - очень молодых, что как птицы перелетные
Витали в облаках и строили воздушные замки на синей планете.

Люблю воспоминания о прошлом - это время любви,
Это райское блаженство, стало вечном блаженством души,
Люблю нас тех - что при вкушали сладостные мечты,
Друг другу посылали счастье, мы были на седьмом небе.

Ты был первым, а значит лучшим и неповторимым;
Люблю, любить я говорила, вот так, лишь глядя тебе в глаза,
Воспылала любовью, возвышенной до небесной любви, мы были едины,
Любить и быть любимым, таких нас запомнила общая душа.