Ах, сны! Куда же нам без них?

Владимир Константинов 6
               
                По золотому небосклону ладья взмывает в небеса
                И только свет и голоса, и те, ну ангельского тона...
                И звёзд безоблачная высь... - Ах сны, - намедьни и надысь!!!!!!!

Вот так проснёшься спозаранок, светает, где-то за окном
Зима и лето - день за днём… - вставать ещё, пожалуй, рано…

Лежишь, меж «небом и землёю» - паришь как утренняя лань
Душа, однако, молвит - встань! – Встаю и благодать объемлю!

Молюсь, при свечке… - пахнет мёдом и хлебом, только не ржаным
Куда уходят на день сны? – туда, где звёзды хоры водят…

Пора, дела зовут к труду… - Уж утро дует во дуду!!!
                2016.                16.04.

 «Сон – это небывалая комбинация бывалых впечатлений.» - Иван Михайлович Сеченов.
               Остров Крым.    / между тем и этим миром… /