Лесное утро

Елена Юрьевна Амелина
Туманным утром на рассвете
Брожу в лесу тропой лесной,
И паутинки в нежном свете
Блестят серебряной росой.

Они, как бусы украшают,
Гирляндами ветвей узор,
На солнце бликами играют,
И наслаждают блеском взор.

Ту паутиновую  шаль,
Нечаянно рукой задела,
Умывшись свежею росою,
Лицо как будто молодело.

*Источник вдохновения:
стихотворение Сергея Кузнецова 32 "Серебряное утро"
http://stihi.ru/2019/06/04/3786

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

О,Утро! Древние леса,
Где серебром блестит роса!