Продолжение, - во сне!

Наталия Бакулина
Что-то новое с утра...
Значит, детям спать пора...
Только дети, все на свете,
Говорят,- они не дети!

Мама не ложится спать?..
Почему же им,- в кровать?!.
Ладно,- мама тоже ляжет,
Тихо сказку им расскажет

О далекой стороне...
Продолжение,- во сне!..