Верните остановку у метро Ясенево!

Тамила Худякова
Поделиться я хочу своим впечатлением,
Очень я поражена странным сим явлением!
Может это полтергейст? Инопланетяне?
Остановка у метро исчезает в плане!

Ведь стояла много лет, людям помогала:
Пожилым и молодым отдых предлагала!
С деревянной лавочкой, что немаловажно,
С крышей, защищающей от дождя надёжно!

И стоит теперь народ под открытым небом –
У столба, где размещён график всех поездок.
Нечего, действительно, нежиться на лавке!
Для здоровья лучше встать – как солдат на явке!

У столба теперь стоят люди в ожидании
И мечтают о скорейшем с транспортом свидании.
Что-то мне напоминает у столба стояние…
Ах, конечно, вот оно – в стриптизе состязание!

Обращаюсь я к властям в Ясенево нашем –
Ведь мы выбирали вас, чтоб район стал краше!
Просим вас решить вопрос с толком, с расстановкой,
Власти, возвратите людям нашу остановку!