Осень - это время увяданья!

Позабытая Мелодия Любви
Осень - это время увяданья!
Так уж, милый друг, заведено.
Солнце нас согреет на прощанье,
Выплеснув последнее тепло.
Устремятся клином в небо птицы -
До весны в край теплый улетят.
Чтобы в мае снова возродиться,
Листья ярким пламенем горят.
13.09.19г.