И может доля сожаления

Наталья Прекраснова
Ты проводи меня сегодня ночью,
когда спит город, спят дома.
И пусть печаль не станет точкой,
когда прощанье навсегда.

Я отпущу, сейчас грустить не смею,
но равнодушие не вынесу твоё.
И ни о чем ни грамма не жалею,
быть может сердце берегу своё.

И без обид, и без надежды,
как будто встречам много лет.
И нет стыда, что без одежды,
хотя дневной светил нам свет.

И может доля сожаления,
что все прекрасное прошло.
Но это было наслаждение,
что это было - повезло.