Мир

Марина Сапина 2
Мир порочен
Убит наповал
И отрезан от рая
Он материален


Физически грузен
На отрез опорочен
И мы в нём останки
Прошлых жизней утиль


Нам скинуть тот груз
И омыть своё тело
Сорок жизней не хватит
Но надо пройти этот ад

И вернуться в чистых телах
В обитель к ОТЦУ