Ольге

Светлана Платицина
Пусть в день этот мартовский, в твой день рожденья
жизнь случай счастливый в иголку проденет,

как яркую нитку, как люрекс блестящий,
и золотом вышьет твой день настоящий.

И будущий каждый пусть блёстками вышьет,
чтоб были удачи дарованы свыше.

Чтоб каждый был полон чудес и подарков
и был бы пронизан лишь радостью яркой.

Хотим от души пожелать тебе, Оля,
чтоб ладным был быт и счастливою доля!

Чтоб долгий твой век, чтобы многие лета
тебе расшивала искусница эта.