12 04 2013

Чикалиндрик
И от большой любви бывает больно
На теле остаются синяки
Становится на сердце не спокойно
И часто обижают пустяки.

И подозрительная ревность
Грызет в душе, как маленький червяк
И снова под угрозой верность
И, кажется, что все идет не так...

А сердца склеенные части
На стыках, пышущих огнем
К любви не прибавляют страсти
Лишь ненависть рождают в нем....

Гори огнем моя свобода
И душу ревностью терзай
Стихи пусть превратятся в прозу
Лишь ты меня не отпускай.