Минута сомнения

Алиса Юрьевна Тюкина
Минута есть людей сомненья,
Когда находит озаренье,
И жизнь становится ясна.
Ты задержись чуть-чуть тогда,
И посмотри куда ведёт она...
Ведь это длинная дорога,
На ней порогов очень много.
Ты не здавайся никогда.
И будет мысль твоя чиста, ясна
И проведёт тебя сквозь всё что есть она...