проложен путь к златому трону

Радомир Светловзоров
проложен путь к златому трону
трепещет город древний рим
ведь вера так нужна народу
И Папа римский наш кумир
всегда он молод и отважен
сражает взором сто бесов
он изгоняет в душах слабость
и насаждает там любовь
и посох грешникам ужасен
святыня демонов страшит
война идет ужасней ада....
и враг в огонии кричит..