Мне говорят, быть проще

Татьяна Ерёменко
Мне говорят: будь проще, не психуй!
И оголенье нервов спрячь в кармане.
А как же быть, когда источник бурь-
Моя любовь, душа и подсознанье?

Мятущейся душе не пасть пластом.
И огненному сердцу всё неймётся.
Любовь ты не оставишь на потом.
Она, как птица в клетке, в сердце бьётся.

Не бойся, если чувства через край -
Я в счастье и любви купаюсь вольно.
Ты лучше волноваться начинай,
Коль стану я, как зимний день, спокойна.