Рассеялся туман и разбежалася печаль

Андрей Константинов 3
Рассеялся туман и разбежалася печаль,
Вечерними карманами потратиться не жаль.
Малюет разноцветные портреты за пятьсот,
А бывшие каретные собрались у ворот.

Мелькает на спидометре ночь россыпью витрин.
Куда-то сердце ломится от будущих седин.
Кофейные и горькие потоки без конца,
Улыбками за стойками охота на живца.

Гитарами измерена, изрезана душа,
И песня, жинка верная, как прежде хороша.
Ступня ударит по полу, в колено бьёт рука,
Как-будто вышел во поле, и жизнь совсем легка.