покорна дева пред святым Творцом

Носильщик
покорна дева пред святым Творцом -
сквозь страх в ней светится блаженство -
раскрывшее в ней чудное родство -
с вечным неизвестным совершенством!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений". Левая створка "Рай"