Тайна

Марина Паринова
Хижина лесная, полная луна.
Тишину ласкает песнь веретена.
Сомкнутые губы не проронят слов,
Пляска роковая петель и узлов.
Заросли крапивы, руки сбиты в кровь.
Пусть обет молчанья сохранить любовь.
Чтобы братья прежний облик обрели,
Чтоб коснулись снова ласковой земли.