Расслабься и почувствуй

Ольга Азарёнок
Расслабься и почувствуй, как течет
Гармония и кровь по чутким венам.
Ты сможешь знать события вперед,
Открыв свои способности умело!

И привлекая дивную волну,
Что украшает дальнее раздолье,
Притянешь озареньем новизну,
Впитав в себя космическое поле!

Войдя в духовный, красочный поток,
Что радостью наполнен и созвучьем,
Ты вырастишь на сердце тот росток,
Что обретает путь к благополучью!

Ценой усилий, что дают толчок,
Поднимешься на сужденный этаж,
И ощущая всей душой исток,
Увидишь свой Божественный пейзаж!

10.09.19