Вальс-бостон

Валентина Тимофеева Тыщенко
Промчалась молодость как сон,
Но я о ней не забываю.
Когда услышу вальс-бостон,
То нашу встречу вспоминаю.

В осеннем парке городском,
Под тихий шёпот листопада
Гуляли долго, а потом
Зашли в кафе с названьем "ЛАДА".

Мы пили кофе с молоком
И ели торт со вкусом вишни.
Играл тихонько вальс-бостон,
Ты о любви шептал чуть слышно.

Промчалась молодость как сон,
Но я о ней не забываю.
Когда услышу вальс-бостон,
То нашу встречу вспоминаю.
         сентябрь 2019 года
               Валентина Тимофеева