Поют птицы у меня в Душе

Екатерина Передереева
Поют птицы у меня в Душе
у них ангельские голоса
я смогла преодолеть себя
выкинула зло, черноту.

Я еще ребенок совсем
хоть натикало не мало годков
да , по дури наломала я дров
и познала поцелуи, вино.

может быть убогая я,
нет у меня золотого тельца
и красавицей меня трудно назвать
но я чувствую Господа Дух.

( Всем хорошего дня!)