Отелло

Елена Наильевна
он меня ревнует. он рвёт и мечет
каждый столб - соперник, мишень и враг
и, в своих решениях опрометчив
он грозится всех превратить в дуршлаг

кто лишь мельком глянет. таков Отелло
так и бдел бы он обо мне, и бдел
утомившись, бросить его хотела
потому что это же беспредел

на югах ревнует ко всякой пальме
не пройтись в бикини по пляжу с ним
но когда я тюль задвигаю в спальне
он становится ласковым и ручным