Прекрасная коза

Мари Край
Моя мечта?
Коза.
Да-да, коза и точка.
И чтоб она была мила,
Была послушной, молчаливой.
Я не хочу козу крикливой,
Блажной, орущей надоедой
Знать.
Ищу красавицу себе
По сердцу, по уму
И по душе, конечно.
Ищу для молока и сыра,
Для каш и творога,
Для вкусностей молочных.
Ищу козу
И все никак не нахожу.
Наверное, коза,
Прекрасная такая,
Все ждет меня,
А я пока не знаю
Где.

Мари К