Я бегу...

Сергей Иванов-Мехнин
/к Поэме К17С/

***   8.
Я бегу, что-то теряю, 
Дует свежий, тёплый ветер.
Мысли счастьем догоняю,
Но за это мы в ответе. 

Перед силой поднебесья,
Или кто сегодня рядом.
Может это ждёт Олеся,
И придёт весенним садом. 

Распахнётся вновь улыбка,
От сиреневой аллеи.
Это золотая рыбка,
Это голоса звенели. 

Это пели за окошком,
Это сад весны дыханье.
По волшебной по дорожке,
Это сказка без названия. 

13.09.2019.      /02:04/