У разбитого корыта не осталась...

Еленка Миронова
У разбитого корыта не осталась,
Нет, светла моя осенняя печаль.
В тишине туманной потерялось
То, что было потерять не жаль.
Унесло течением неспешным,
Растворило в заводи речной...
Не смогла быть как и вы безгрешной,
Просто буду женщиной земной.
По росе холодной прогуляюсь,
Полной грудью воздуха глоток,
С новым днем с улыбкой повстречаюсь,
Косы спрячу под цветной платок.
Руки к солнцу протяну и сладко
Потянусь, отбросив груз забот.
Не хочу опять я жить украдкой,
Здравствуй, жизни новый поворот!