Чтоб появилась на моем лице улыбка

Евгений Денисенко-Деев
А я теперь свободна от любви
Не рвутся сердце и душа на части
Меня к себе ты больше не зови
Надеюсь без меня ты будешь счастлив
А я теперь свободна и легка
И обрела я внутреннее счастье
И от меня ушла проклятая тоска
Твоя любовь мне принесла одно несчастье
А я теперь свободна от тебя
И не вини меня в своих ошибках
Теперь я научусь любить себя
Чтоб появилась на моем лице улыбка.

Oscar Benton - Bensonhurst Blues 1973
https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M