***

Черноскутова Елена
Что предначертано судьбой
Она сама ещё не знает.
Быть может счастия с лихвой,
Любовь, которая пылает?

А может быть по воле судеб
Препятствия, да боль и стон,
Давайте, в целом, без прелюдий,
Пускай играет вальс "Бастон".

В судьбе ее бывало много,
И дальше курс ведёт на путеводную звезду,
Вы не судите, люди, жизнь чужую строго,
Ведь тоже вы не знаете свою судьбу.

Она лишь верит в чудеса,
Что все бывает в жизни складно,
Расправит снова паруса
И поплывет по жизни сладко!