Лиса и зайчонок

Гуля Золотова -Пагава
Лиса орала на зайчишку,
Чего припёрся? Съем тя* быстро!(тебя)
Зайчонок рученьки к лицу..
Совсем не стыдно подлецу!

Ты серый что,осатанел?
В лесу мне мало что ли дел?
Чего в лесу когда тут тихо,
Бежишь? Ты ищешь что ли лиха???

Лиса орала чертыхалась,
Уже его сожрать пыталась,
Но жалко стало зайца ей,
Ведь кучка у него детей.

А может и не жалко вовсе?
Она к нему решила в гости,
На вечерочек заглянуть,
Сказав: Ну надо ж мне вздремнуть!

Сказала так, и тихо в лес,
Зайчонка, в норку вон залез,
И говорит жене зайчихе:
Бежим родная! Будет лихо!

Не зря соседка к нам идёт,
Зайчишек наших унесёт!!!
Собрались, были таковы,
Лисице не догнать...Увы...

13\09\2019 год
23:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)