я сама знаю что это бред

Бывалина
Здесь так пустынно
Я рада дождю
Я одна
Я не хочу есть
Я так рада
Я никогда не чувствовала столько комфорта
Главное сейчас не спалиться
Я сижу в остывшей ванне
Я не нужна мальчику
Я ебнутая какая-то
Я такая пьяная,а делаю вид что трезвая
Надо подождать