Реплика из глубинки

Рудольф Голощапов
Строится у нас не капитализм
Или что-то с окончанием - "изм"!
А государственный строй новый,
С такой внутри эгоистической основой:
Надо хапать деньги миллионами,
Чтоб другие оставались голыми!