Хочу немного отдохнуть...

Владимир Мясоеденков
Хочу немного отдохнуть
И тело в море окунуть,
Не получается пока,
Опять работа и дела.

Хочу немного отдохнуть,
И на юга опять махнуть,
Не получается пока,
Ведь вновь работа и дела.

Хочу немного отдохнуть,
А может в Турцию махнуть?
Не получается пока,
С утра работа и дела.

А может все-таки махнуть
Куда-нибудь, хоть на чуть-чуть,
Забыть работу и дела?
Не получается пока…