Прекрасному человеку от меня!

Владислава Косторных
Зачем ждать от жизни чуда
Чудеса у нас повсюду!
А коль чуда не видать,
Нужно чудо создавать!
Вот и выводы, друзья,
Счастье лейте за края!
Улыбайтесь и пляшите!
Пойте, радуйтесь, смешите!
Не ищите вы часами,
Лучше почудите сами!