Анонс часа поэзии в пкио им 30-летия влксм

Омское Ро Рсп
14 сентября 2019 года в Парке культуры и отдыха имени 30 - летия ВЛКСМ пройдёт час поэзии для жителей и госте города Омска, в 16 часов с  центральной эстрады будут читать свои стихи поэты Литературного клуба Омского регионального отделения Российского союза писателей В.В. Тихонов, Е.Н. Амирова. Приглашаем всех желающих послушать!