И нам приходится гадать...

Владимир Ильич Басалаев
А в городе осенняя пора
И он красив,как никогда.
Листва ложится во дворах,
Но жаль,не навсегда!

Она подарит лишь момент
И снова канет в Лету.
Все золото закроет снег,
Осень была и нету!

И всем приходится гадать
В лучах дневного света:
Подарит осень нынче нам
Тепло и бабье лето!

Но в городе осенняя пора,
Лишь зеленеют ели,
И вновь осенние ветра
Листву качают в колыбели!